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Posted: Fri Jun 17, 2011 10:23 am
by CLAUDIA69
beatrix wrote:però a me la pasta fredda non piace, mi viene sempre scivolosetta o appiccicosa.

Me lo dite il trucco per farla decente (parlo proprio della consistenza della pasta in sè)?


non farla scuocere!!
e poco dopo che l'hai scolata metterci un cucchiaio d'olio e farla riposare un altro pochino in frigo
e poi puoi condirla come vuoi tu

Posted: Fri Jun 17, 2011 10:25 am
by CLAUDIA69
io la voglio provare con noci, uvetta,pinoli, kiwi e gamberetti e un pochino di pesto
e poi vi dirò come viene

Posted: Fri Jun 17, 2011 10:28 am
by beatrix
Ok proverò i vostri sistemi di cottura + lavaggio e asciugatura.

ma il vangtaggio di farla fredda qual'è? che se he può cuocere tanta e condire mano mano al bisogno come si vuole?

(ah già che si può preparare in anticipo, che scema)