Posted: Mon Jun 20, 2011 5:28 pm
ma penso tu li possa fare anche se tiri la pasta rettangolare

Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
Daria4ever wrote:bellissimi !!!!
unico problema mio e' che non sono capace di tirare la pasta rotonda, motivo per cui non mi riesce neppure la pizza, peccato, li avrei fatti volentieri per Enny :-(
Saramik wrote:Scusa Cri, prima di accingermi a farli, puoi chiarirmi due cose?
-alla fine, con le dosi che hai dato, sono dolci o salati? Si può aumentare l'uno e diminuire l'altro a seconda dell'uso?
-ho gia provato a fare dei cornetti simili con la Manitoba, ma non sono proprio venuti. Il fatto è che l'impasto dopo la prima lievitazione è molto elastico, e non si riusciva a stendere, figuriamoci se riuscivo a tagliarlo a spicchi! Anche questo impasto è molto elastico (tipo Danubio per capirci) o si stende normalmente?
Saramik wrote:Ah, un'altra cosa, ma sono morbidi tipo Pan brioche o duri tipo brisee?
Apetta wrote:Oddio! Ho tutti gli ingredienti!!!!
Solo che se accendo il forno con sto caldo l'uomo mi uccide...
Daria4ever wrote:bellissimi !!!!
unico problema mio e' che non sono capace di tirare la pasta rotonda, motivo per cui non mi riesce neppure la pizza, peccato, li avrei fatti volentieri per Enny :-(