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Posted: Mon Jun 20, 2011 5:28 pm
by LauraDani
ma penso tu li possa fare anche se tiri la pasta rettangolare
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Posted: Mon Jun 20, 2011 5:28 pm
by maaga
Daria4ever wrote:bellissimi !!!!
unico problema mio e' che non sono capace di tirare la pasta rotonda, motivo per cui non mi riesce neppure la pizza, peccato, li avrei fatti volentieri per Enny :-(


se non è perfettamente tonda a chi interessa? :sticazzi: :ghgh: fregatene e cimentati.

Cri li proverò presto, sono senza uovo e a me interessano moltissimo.

Posted: Mon Jun 20, 2011 6:11 pm
by CRI80
Saramik wrote:Scusa Cri, prima di accingermi a farli, puoi chiarirmi due cose?
-alla fine, con le dosi che hai dato, sono dolci o salati? Si può aumentare l'uno e diminuire l'altro a seconda dell'uso?
-ho gia provato a fare dei cornetti simili con la Manitoba, ma non sono proprio venuti. Il fatto è che l'impasto dopo la prima lievitazione è molto elastico, e non si riusciva a stendere, figuriamoci se riuscivo a tagliarlo a spicchi! Anche questo impasto è molto elastico (tipo Danubio per capirci) o si stende normalmente?


Saramik wrote:Ah, un'altra cosa, ma sono morbidi tipo Pan brioche o duri tipo brisee?


allora con le dosi che vi ho dato sono venuti dei panini soffici diciamo così
della consisteza del pan brioches ma non dolci allo stesso modo ecco
la pasta si stende molto facilmente almeno per me.
è un pò meno elastica del danubio.

Apetta wrote:Oddio! Ho tutti gli ingredienti!!!! :cisssss:

Solo che se accendo il forno con sto caldo l'uomo mi uccide...


l' unico inconveniente è quello ma credi in 10 min sono cotti,20 min in totale contanto il preriscaldamento del forno.

Daria4ever wrote:bellissimi !!!!
unico problema mio e' che non sono capace di tirare la pasta rotonda, motivo per cui non mi riesce neppure la pizza, peccato, li avrei fatti volentieri per Enny :-(



Simo è facile basta che fai una palla poi stendi prima su e giù,poi dx e sx poi ancora su ,giù poi dinuovo dx sx finchè non ottieni la giusta misura.

il segreto è alternare la stesura.