Posted: Wed Jul 20, 2011 9:52 am
mi sa che arrivo tardi ma questo è l'unico modo in cui mangio il coniglio:
pentola bassa in cui metti un paio di foglie di alloro, qualche chiodo di garofano, un cucchiao di burro eun cucchiaio di olio e ci fai rosolare i pezzi piccoli di coniglio dopo avergli tolto il grasso.
dopo averlo fatto rosolare lo copri totalmente con il vino nero, metti il coperchio e fai cuocere a fuoco lento anche per due ore. ogni tanto giri i pezzi in modo che si tingano di nero e regoli il sale.
la carne dentro rimmarrà bianchissima e sarà pronto quando ben cotto...la carne se toccata con la forchettà si staccherà dall'osso.
dicesi coniglio alla bergamasca. fidati è eccezzionale
pentola bassa in cui metti un paio di foglie di alloro, qualche chiodo di garofano, un cucchiao di burro eun cucchiaio di olio e ci fai rosolare i pezzi piccoli di coniglio dopo avergli tolto il grasso.
dopo averlo fatto rosolare lo copri totalmente con il vino nero, metti il coperchio e fai cuocere a fuoco lento anche per due ore. ogni tanto giri i pezzi in modo che si tingano di nero e regoli il sale.
la carne dentro rimmarrà bianchissima e sarà pronto quando ben cotto...la carne se toccata con la forchettà si staccherà dall'osso.
dicesi coniglio alla bergamasca. fidati è eccezzionale