Sopracoscie di pollo come?

Idee culinarie per grandi e bambini
Eleonora

Post by Eleonora »

Barbara. wrote:no, si scioglie. Io la faccio nell'antiaderente o quelle in ceramica, viene tutto perfetto. E di cipolla ne metto a volontà.

Le lascio andare con coperchio, a fuoco basso e vengono una favola.


Che bontà!!!!!!!!!!!
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CLAUDIA69
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Post by CLAUDIA69 »

mia madre le fà così e sono ottime l'unico inconveniente è che bisogna accendere il forno

togliere la pelle alle sovracosce
metterle a marinare per mezza giornata (almeno)
in un composto di aceto olio sale e rosmarino e aglio
poi si passano prima nell'uovo e poi nel pangrattato e si metteno a cuocere
nel forno

ti assicuro che sono una cosa sublime!
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sbirulina
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Post by sbirulina »

CLAUDIA69 wrote:mia madre le fà così e sono ottime l'unico inconveniente è che bisogna accendere il forno

togliere la pelle alle sovracosce
metterle a marinare per mezza giornata (almeno)
in un composto di aceto olio sale e rosmarino e aglio
poi si passano prima nell'uovo e poi nel pangrattato e si metteno a cuocere
nel forno

ti assicuro che sono una cosa sublime!


Tempo e temperatura? Mi sa che sono proprio buone...slurp!
Guarda: noi camminiamo, lasciamo tutte quelle orme sulla sabbia, e loro restano lì, precise, ordinate. Ma domani, ti alzerai, guarderai questa grande spiaggia e non ci sarà più nulla, un'orma, un segno qualsiasi, niente. Il mare cancella, di notte. La marea nasconde. È come se non fosse mai passato nessuno. È come se noi non fossimo mai esistiti. Se c'è un luogo in cui puoi pensare di essere nulla, quel luogo è qui. Non è più terra, non è ancora mare. Non è vita falsa, non è vita vera. È tempo. Tempo che passa. E basta.
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