Page 6 of 9

Posted: Wed Jul 20, 2011 12:25 pm
by Eleonora
Barbara. wrote:no, si scioglie. Io la faccio nell'antiaderente o quelle in ceramica, viene tutto perfetto. E di cipolla ne metto a volontà.

Le lascio andare con coperchio, a fuoco basso e vengono una favola.


Che bontà!!!!!!!!!!!

Posted: Wed Jul 20, 2011 1:18 pm
by CLAUDIA69
mia madre le fà così e sono ottime l'unico inconveniente è che bisogna accendere il forno

togliere la pelle alle sovracosce
metterle a marinare per mezza giornata (almeno)
in un composto di aceto olio sale e rosmarino e aglio
poi si passano prima nell'uovo e poi nel pangrattato e si metteno a cuocere
nel forno

ti assicuro che sono una cosa sublime!

Posted: Wed Jul 20, 2011 1:24 pm
by sbirulina
CLAUDIA69 wrote:mia madre le fà così e sono ottime l'unico inconveniente è che bisogna accendere il forno

togliere la pelle alle sovracosce
metterle a marinare per mezza giornata (almeno)
in un composto di aceto olio sale e rosmarino e aglio
poi si passano prima nell'uovo e poi nel pangrattato e si metteno a cuocere
nel forno

ti assicuro che sono una cosa sublime!


Tempo e temperatura? Mi sa che sono proprio buone...slurp!