ennesimo sulla pasta frolla

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5046
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
Contact:

Post by la eli »

claudia wrote:Anch'io attendo e segno.
Elisa consolati che io sto messa peggio di te. Molto peggio.


(sono riuscita a fare una frolla con il sale al posto dello zucchero)


Claudiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:cisssss:

Ma che mi combini??????
:ahahaha:
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]

[LEFT][RIGHT] Image
[/RIGHT]

Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009

[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
User avatar
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3228
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:53 am

Post by ziaco »

Non tenerla troppo in frigo, sennò ti si indurisce e poi è un macello.
Secondo me puoi gia stendere.
Mettici la arina sotto e sopra.
User avatar
CLAUDIA69
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1509
Joined: Tue Feb 09, 2010 1:59 pm

Post by CLAUDIA69 »

e soprattutto il burro si deve sciogliere a temperatura ambiente e non col pentolino sul fuoco
Locked