Page 6 of 11

Posted: Fri Jul 29, 2011 8:14 pm
by Monica71
emamè wrote: :eeeeeeeeeee.


quando vengo a cena da te? :cisssss:


Guarda come avevo scritto nel post di Daniele le faccio a più riprese, perché i pomodori non maturano tutti insieme, ma col nostro piccolo orticello in media imbottigliamo 40/45 bottiglie di salsa a settimana e il gioco è fatto!

Vedrai quando inizieranno a maturare bene anche i tuoi...

Posted: Fri Jul 29, 2011 11:41 pm
by franziskova
Che ricordi.. la mia nonna..

Posted: Sat Jul 30, 2011 12:57 am
by michy
emamè wrote:mi diceva la zia di marco che lei la fa a freddo, poi invece dimetter nei vasetti la mette nei bicchierini di plastica in freezer, poi rompe il bicchierino lo toglie e insacchetta il contenuto solidificato.
è un'idea, no?

io faccio come la zia di marco.
in più congelo sempre anche i pomodori interi.