micmar wrote:torta di pane e noci 500 gr di pane integrale raffermo 5dl di latte 2 uova 200gr di miele 500 gr di gherigli di noci una noce di burro un cucchiao di pangrattato bagnare il pane spezzettato con il latte, lasciare assorbire bene il liquido, poi aggiungere uova sbattute, miele, e noci frullate, imburrate una teglia, cospargetela di pangrattato, versarvi il composto e cuocere a 200 gradi per 30 minuti
con il tuo miele puoi fare più di 30 torte
grazie!!
Marika e Nino,
Francesco (2/6/04), Teresa (9/12/05) e Giovanni (19/12/10)
vinziana wrote:io non ti consiglio dolci, ma mettere il miele in ricette per cosmetici, come lo shampoo alla farina di ceci, lo scrub con il bicarbonato, il sapone da barba, usarlo come balsamo... e tanto altro ancora!
wow, che ideona, grazie!
Marika e Nino,
Francesco (2/6/04), Teresa (9/12/05) e Giovanni (19/12/10)
va bè non ci pensare tanto a quanto pare il miele non scade MAI! ;)
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009 [CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT] [color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER] [CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci" la memoria non è il mio forte!!