Page 6 of 16

Posted: Sun Sep 18, 2011 2:16 pm
by val3nt1na
datemi altri consigli, devo imparare tutto sul crisp!

Posted: Sun Sep 18, 2011 2:20 pm
by lenina
val3nt1na wrote:datemi altri consigli, devo imparare tutto sul crisp!


io ci faccio le cosce di pollo.
Le fettine impanate (impano doppio)
tutte le varie fettine pronte non prefitte
Tutti le schifezzine prefritte
le patate
il pollo proprio
ci riscaldo la pizza

E ora voglio imparare a usarlo per le torte (ho una teglia) :cisssss:

Posted: Sun Sep 18, 2011 2:25 pm
by val3nt1na
ma le ricette ci sono da qualche parte?

nella scatola ho trovato un libro tristerrimo con una decina di ricettine ma niente più
perchè vorrei imparare a usare bene le funzioni: combinato, ventilato, grill, crisp...insomma lo voglio sfruttare al massimo!

un pregio enorme: la cucina non si è scaldata, di solito la domenica dobbiamo mangiare in salotto se prima ho usato il forno, perchè fa davvero troppo caldo. oggi si stava benissimo, quindi: promosso!!