Page 6 of 8

Posted: Mon Sep 26, 2011 6:01 pm
by Alessia M.
io li faccio con il pangrattato o pane ammorbidito nell'acqua o nel latte, uso lo stampo per hamburger e reggono abbastanza.

la formina è comodissima!!!

Posted: Mon Sep 26, 2011 6:04 pm
by Alessia M.
dimenticavo!! ho fatto così

400gr di prosciutto
125gr di mozzarella
100gr di grana
50gr di pangrattato
1 uovo
un pizzico di aromi per arrosto

un filo d'olio per impastarli perché con il mio tritatutto non sono venute tutte cose tritate bene e si sbriciolava un po' l'impasto!

dal gusto sembrano buoni!!

Posted: Mon Sep 26, 2011 8:35 pm
by nanà
Alessia M. wrote:dimenticavo!! ho fatto così

400gr di prosciutto
125gr di mozzarella
100gr di grana
50gr di pangrattato
1 uovo
un pizzico di aromi per arrosto

un filo d'olio per impastarli perché con il mio tritatutto non sono venute tutte cose tritate bene e si sbriciolava un po' l'impasto!

dal gusto sembrano buoni!!

fammi sapere che ci provo pure io!