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Posted: Tue Oct 04, 2011 5:23 pm
by Lotte597
dani_73 wrote:Io ci faccio ragù di carne, viene pronto in otto minuti, arrosti, spezzatino, zuppe di legumi e ci lesso pure le castagne per fare il monte bianco...


micmar wrote:brodo, arrosti, ragù, spezzatino
tutte le zuppe/minestre


CLAUDIA69 wrote:io ci cucino:
involtini di carne
arrosto
rollè
patate




come???? :eeeeeeeeeee.

please help me, la uso solo per fare il minestrone di verdura e i ceci o i fagioli, so che è sprecata...illuminatemi....

Posted: Tue Oct 04, 2011 5:44 pm
by Polly
Io ci cuocio anche il riso basmati al vapore per usarlo come contorno alle carni in umido.
Due bicchieri di riso basmati e tre di acqua appena fischia 3 minuti e il riso è fatto.

Poi il pollo, le patate i sughi..

Posted: Tue Oct 04, 2011 5:48 pm
by Fralu
Non la uso mai anzi non so neanche più dov'é non ho l'abitudine ma questo post me lo leggo interessata!