nanà wrote:cose molto semplici
-polpettine di verdure
[color="Red"]ricetta[/color]-petto di pollo ripieno con spinaci e formaggio filante
[color="red"]ricetta[/color]-ultimamente faccio petti di pollo impanati col parmiggiamo reggiano invece del pangrattato,ricetta presa da una rivista.son buonissimi
[color="red"]ricetta[/color]-nodini di petto di pollo in padella con peperoni all'aceto balsamico
[color="red"]non mangia peperoni[/color]-petto di pollo grigliato con salsina limone,prezzemolo,aglio
[color="red"]non gli piace[/color].pizzaiolA
-in generale la carne rossa la faccio sempre nello stesso modo fettine in padella,a parte lo spezzatino
[color="red"]a fettina così la carne non gli piace,adesso farò lo spezzatino[/color]-verdure grigliate condite con un filo d'olio,sale,prezzemolo,aglio
[color="red"]non le mangia[/color]-verdure ripiene
-filetti di pesce al forno con pangrattato o al vapore accompagnate da verdure alla griglia
[color="red"]niente[/color]-frittate varie,di patate o ricotta fresca,o cipolle o zucchine
[color="red"]io non mangio le uova[/color]-scaloppine al latte
[color="red"]ricetta[/color]
Sheireh wrote:Le polpette le compro da freezer, sì, insieme ad altre cose simili. C'è la Kio-Ene come marca buona ed abbordabile.
Il pollo impanato è semplicissimo: lo lascio - a pezzi grossi o piccoli - mezzora nel latte ad ammorbidirsi, poi lo sgocciolo e lo ripasso nel pangrattato e lo metto su una placca con carta forno, metto sopra sale e olio e ficco in forno a 180 finché non è ben dorato. Alla fine un pochino di grill.
In genere approfitto del forno e metto su anche un po' di crocchette di patate della McCain
Quello in padella invece: cuocio gli ingredienti vari (in questo caso la cipolla, per dire, ma anche peperoni o cose simili, anche saltare le mandorle con la salsa di soia per fare qualcosa tipo cinese) con acqua, olio, sale, spezie e poi butto il pollo tagliato a pezzettini. In dieci minuti è pronto, senza aggiungere niente altro.
[color="red"]Bono le papate della Mc Maine il pollo così al forno lo voglio provare assolutamente![/color]
betty matteo wrote:scaloppine ai funghi
pollo alla messicana
involtini di carne
arrosto spezzatino
cotolette
verdure bollite e poi al forno, o con formaggio fuso sopra oppure impanate nel pan grattati
merluzzo infarinato e fatto con olio e prezzemolo
pesce (merluzzo, platessa) fatto saltare con soffritto e pomodorini
oppure impanato
torta salata di wuster e mozzarella
di spinaci e mozzarella
ai 4 formaggi
ecco i miei menu
oppure a volte pizza, toast, hamburger sofficini , bastoncini...insomma la carne alla piastra mai, cerco di variare sempre
[color="red"]pollo alla messicana, ricetta?[/color]
betty matteo wrote:aggiungo
patate bollite, pure polenta come grosso contorno
frittata con piselli e tonno
frittatat con prosciutto
uova all'occhio di bue
strapazzati...insomma cio' che c'e in frigo ma ogni volta fatto in modo diverso!
uova per me per carità non le sopporto in nessun modo
polenta non ne mangia lui