Parliamo della margarina??

Idee culinarie per grandi e bambini
marte71

Post by marte71 »

lenina wrote:ma perchè a questo punto non tagliare con il burro che è pure più buono? (e NON fa più male) :cisssss:



perchè magari siè intolleranti al lattosio e van trovate alternative :cisssss:
io in genere uso l'olio di semi, ma ieri per la prima volta in vita mia ho usato la margarina per fare dei biscotti...e a leggere qui ora mi sento male :sticazzi:
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

esiste anche il burro di latte di capra :cisssss: (all'Ipercoop)
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

e i vari burri di soia e affini?
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
Locked