Page 6 of 7

Posted: Mon Nov 07, 2011 3:04 pm
by nanà
pala4ever wrote: :eeeeeeeeeee. :eeeeeeeeeee. :eeeeeeeeeee. :eeeeeeeeeee. :eeeeeeeeeee. Cri io l'ho sempre fatta prima sennò non mi si "bagnava" abbastanza....

io pure le faccio prima perchè faccio lo sciroppo con acqua e zucchero,scorze d'arancia o limone o liuquori in unfusione.
visto che poi devono bollire per qualche minuto,le faccio prima,per evitare che la bagna calda mi rovini la crema che è fredda o la panna che si ammoscerebbe.
se poi usi succhi di frutta diluiti,si puo fare all'ultimo.

Posted: Mon Nov 07, 2011 3:09 pm
by CRI80
allora,la bagna va fatta contemporaneamente alla farcitura(e la bagna deve essere fredda) se tu fai una giusta dose di bagna non ti resterà assciutta soprattutto se la torta la farcisci il giorno prima.
così si inzuppa meglio.

Posted: Mon Nov 07, 2011 3:15 pm
by pala4ever
CRI80 wrote:allora,la bagna va fatta contemporaneamente alla farcitura(e la bagna deve essere fredda) se tu fai una giusta dose di bagna non ti resterà assciutta soprattutto se la torta la farcisci il giorno prima.
così si inzuppa meglio.

infatti era questo che ho sempre fatto
1.preparo la nuvola
2.aspetto che sia fredda e la taglio
3. la bagno col succo di frutta

poi il giorno dopo la assemblo e la farcisco e decoro.

4 Me la magno :cisssss: