risotto?
- Babbi
- Utente Vip
- Posts: 1105
- Joined: Mon Sep 21, 2009 11:30 pm
- Contact:
zucca e scamorza:-)))
"Prendi le ali e vola via con me, non avere paura di credere, io con le mie ali volerò con te, non avrò paura di crescere" (Litfiba)
http://babbiland.blogspot.com/
http://www.dimensioneanimalerho.org/
http://babbiland.blogspot.com/
http://www.dimensioneanimalerho.org/
- valedirimini
- Ambasciatore
- Posts: 5117
- Joined: Tue Jul 14, 2009 5:00 pm
- Contact:
fatto soffritto di mezza cipolla , una salsicciona e un pezzo di zucca (come un cetriolo) niente olio ma grasso di salsiccia e vin bianco, ho lasciato andare e poi ho fatto tostare...mezzo kg ( glum) di riso.
dado (non si usa sale) poi una noce di burro 2 sottilette (so che non ci vanno ma era per non abbondare di burro) spolverata di pepe e abbondante pecorino (girl è allergica al grana)
posso solo dirvi che io ho ciucciato la pentola, principessa e nunu hanno fatto il bis il che è tutto dire.
dado (non si usa sale) poi una noce di burro 2 sottilette (so che non ci vanno ma era per non abbondare di burro) spolverata di pepe e abbondante pecorino (girl è allergica al grana)
posso solo dirvi che io ho ciucciato la pentola, principessa e nunu hanno fatto il bis il che è tutto dire.