Victoria sponge, ossia farcire con panna e marmellata

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1299
Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am

Post by pennyhose »

Oh Bea, ti chiedo scusa, ieri é stata una giornata che non ti dico.
Secondo me ti é venuta benissimo, sará squisita! Ieri ti volevo scrivere che non é necessario fare due torte, l'unico rischio é che non lieviti bene una unica, ma vedo che hai risolto egregiamente!
Secondo me la marmellata di mirtilli é un tocco geniale... e vedrai che é veramente goduriosa e confortevole!
Image Image

Image
beatrix

Post by beatrix »

Grazie Penny!
Immagino, io comincio a riposare i weekend solo ora che i gemelli giocano (a volte) da soli... ti pensavo incasinatissima!

Mò vi metto una foto (sono in frigo, ho farcito con la panna semi montata e ho paura che se le tiro fuori si smontano).

Comunque se hai un minuto prima o poi per darmi la tua ricetta la apprezzerei!
:bacio:
beatrix

Post by beatrix »

Roberta eccoti una misera foto! Poi farò le fette quando le taglieremo.

Mi sa che è più una questione di sapore che di estetica qua!

Non avevo abbastanza zucchero a velo per ricoprirle per bene, per cui si vede il "fianco" con la panna (la marmellata l'ho spalmata sulla metà di sopra e ho fatto in modo che rimanesse più all'interno)
Locked