Page 6 of 9

Posted: Fri Nov 25, 2011 9:43 am
by zizzia
la marmellata di arance qui in sicilia va parecchio,
io non ho mai provato a farla però diverse amiche siciliane mi hanno regalato le loro creazioni.
Da mangiare spalmata sul pane o fette biscottate non mi piace granchè perchè è appunto un po' amarognola (spesso poi me la regalano alle arance rosse) però trovo che sia buonissima nella crostata con la pasta frolla al cioccolato...meglio se con farina integrale.

Posted: Fri Nov 25, 2011 9:45 am
by Mamma Fra
io ci provo, non fosse che per spirito inglese :filufilu:

Posted: Fri Nov 25, 2011 11:20 am
by lenni
pennyhose wrote:Ma no Chicca, guarda che é facilissima!

Lenni, spremuta acquista una consistenza diversa, ti viene solo il succo giú e qualche fibra, ma la polpa resta attaccata alla buccia. Puoi provare, credo che verrá piú liquida.
Il limone sí, é solo il succo scusate!


ma hai scritto di passare al colino la polpa ed il succo.. se la passo al colino non mi resta solo il succo?