consigliatemi una salsa per la polenta

Idee culinarie per grandi e bambini
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6079
Joined: Sat Feb 21, 2009 4:21 pm

Post by Dilly »

veruz wrote:siamo la stessa persona?
Comincio a preoccuparmi


Sorelle separate alla nascita??
:) <3 :O
beatrix

Post by beatrix »

Mm voi ditedi lasciare una parte della polenta normale per accompagnare lo stufato, e una parte invece "pastcciarla" con i formaggi?

Ossia quando è cotta ma ancora nella pentola (per capirci) butto dentro burro e formaggi e poi la sformo così, o va passata in forno? Io a volte la taglio a fette e poi la sistemo in teglia e faccio strati di formaggio e di polenta, come un pasticcio appunto.

Anche mia suocera consigliava di servirla direttamente con il formaggio accanto (lei consigliava Asiago) ma temo che per apprezzare in pieno la faccenda, la polenta dovrebbe restare bollente ond sciogliere un po' il formaggio.

Sugo ai fughi, posso farlo in bianco?
User avatar
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2477
Joined: Fri Jan 28, 2011 4:29 pm

Post by lenni »

fonduta di taleggio allo zafferano e porcini a dadini. fonduta di pecorino al pepe, fonduta di provòla al tartufo . purè di peperoni ed emmental
Locked