Page 6 of 7
Posted: Fri Dec 02, 2011 6:47 pm
by Smilla
ziaco wrote:alla ricotta e decorata con tanta frutta fresca.
di base biscotti secchi sbriciolati e burro.
è buonissima, la ricetta se la vuoi te la posto nel pomeriggio.
Ora sono al lavoro.
oppure una mattonella di pannacotta, sempre con frutta o al cioccolato o caramello
posta la ricetta per favore
domani mattina o domani pomeriggio farò qualcosa!
Posted: Fri Dec 02, 2011 6:57 pm
by ziaco
biscotti secchi sbriciolati 200gr
150gr burro fuso
100 gr mandorle tritate
500gr ricotta
300gr panna montata
100gr zucchero
10 gr colla di pesce
1 bustina vanillina
tritare mandorle e biscotti e impastare col burro fuso.
stendere in uno stampo a cerniera.
setacciare la ricotta a cui aggiungere uno sciroppo ottenuto facendo bollire 100gr acqua con lo zucchero e la vanillina, e in cui si fa sciogliere la colla di pesce già ammorbidita in cqua fredda.
aggiungere poi la panna montata.
versare sulla base di biscotti e far indurire in frigo.
Decorare con tanta frutta fresca.
Buona, la servivo al mio ristorante.
Per la pannacotta.
1 lt panna fresca
5 cucchiai zucchero
5 fogli colla di pesce ammorbidita.
Posted: Fri Dec 02, 2011 6:59 pm
by lenina
Io per lorenzo faro' dei profiterols disponendoli tipo torta