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Meditate

Erin-75 wrote:ho indagato oggi il menù delle feste (a cui contribuirò zero)
vigilia a pranzo (sì noi iniziamo a pranzo perché ci si fa del male fino in fondo)
zuppa di pesce
vongole al vino
sauté (o come cacchio si scrive) di cozze
orata al vapore.
cenone della vigilia:
crostini al salmone
insalata tiepida di polpo e patate
spaghetti alle alici o al tonno
baccalà arrosto e in umido (con cipolle e uvetta)
[SIZE="5"]anguilla[/size] arrosto e in umido
salmone al cartoccio
frittelle di broccoli e baccalà
dolci (in questa voce sono compresi le circa 10 qualità di biscotti fatti da mamma: tozzetti alias cantuccini, mostaccioli, amaretti, brutti e buoni, bisocotti al cocco-cioccolato-uvetta, dolcetti di frolla, cioppini alla nutella, cazzotti al cioccolato, bocconotti e qualcos'altro che non ricordo, ognuno si serve ciò che gli aggrada. Panpepato o pangiallo che dir si voglia, parrozzo, torrone fatto da me, stella di natale alle noci e poi se proprio si ha ancora spazio per chi vuole pandoro e panettone industriali).
Pranzo di natale
crostoni ai funghi e mozzarella
tortellini in brodo
cannelloni ricotta e spinaci
abbacchio al forno con le patate(+ l'alternativa spiccia per chi come me non mangia l'agnello)
carciofi alla giudia (o giudea, insomma alla romana)
assortimento vario di dolci come la sera prima
Erin-75 wrote:ho indagato oggi il menù delle feste (a cui contribuirò zero)
vigilia a pranzo (sì noi iniziamo a pranzo perché ci si fa del male fino in fondo)
zuppa di pesce
vongole al vino
sauté (o come cacchio si scrive) di cozze
orata al vapore.
cenone della vigilia:
crostini al salmone
insalata tiepida di polpo e patate
spaghetti alle alici o al tonno
baccalà arrosto e in umido (con cipolle e uvetta)
[SIZE="5"]anguilla[/size] arrosto e in umido
salmone al cartoccio
frittelle di broccoli e baccalà
dolci (in questa voce sono compresi le circa 10 qualità di biscotti fatti da mamma: tozzetti alias cantuccini, mostaccioli, amaretti, brutti e buoni, bisocotti al cocco-cioccolato-uvetta, dolcetti di frolla, cioppini alla nutella, cazzotti al cioccolato, bocconotti e qualcos'altro che non ricordo, ognuno si serve ciò che gli aggrada. Panpepato o pangiallo che dir si voglia, parrozzo, torrone fatto da me, stella di natale alle noci e poi se proprio si ha ancora spazio per chi vuole pandoro e panettone industriali).
Pranzo di natale
crostoni ai funghi e mozzarella
tortellini in brodo
cannelloni ricotta e spinaci
abbacchio al forno con le patate(+ l'alternativa spiccia per chi come me non mangia l'agnello)
carciofi alla giudia (o giudea, insomma alla romana)
assortimento vario di dolci come la sera prima