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Idee culinarie per grandi e bambini
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tessa
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Post by tessa »

valedirimini wrote:Mi spieghi il cencio di corone?
posso impastrla alle 15 e cuocerla alle 19 o slievita?


Io la faccio lievitare ed poi la metto in frigo per bloccarla.
Tiralatte fuori una mezz'ora prima di stenderla per fare meno fatica.

N.b.
Cencio di corone.
Straccio di cotone.
NOISTREGA N.1:ehehe:

Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
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Post by alemia »

ditemi del malto d'orzo daiiiiii



edit, trovato
pare faccia lievitare di più
ma va bene pure dello zucchero
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gilda
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Post by gilda »

alemia wrote:ditemi del malto d'orzo daiiiiii



edit, trovato
pare faccia lievitare di più
ma va bene pure dello zucchero


se panifichi spesso, il malto d'orzo lo puoi comprare al naturasi (è pure buono e migliore dello zucchero).
Puoi sostituirlo con il miele (magari più scuro che dà anche una bella colorazione al pane)
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