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Posted: Wed Dec 14, 2011 12:26 pm
by tessa
valedirimini wrote:Mi spieghi il cencio di corone?
posso impastrla alle 15 e cuocerla alle 19 o slievita?


Io la faccio lievitare ed poi la metto in frigo per bloccarla.
Tiralatte fuori una mezz'ora prima di stenderla per fare meno fatica.

N.b.
Cencio di corone.
Straccio di cotone.

Posted: Wed Dec 14, 2011 12:29 pm
by alemia
ditemi del malto d'orzo daiiiiii



edit, trovato
pare faccia lievitare di più
ma va bene pure dello zucchero

Posted: Thu Dec 15, 2011 4:33 am
by gilda
alemia wrote:ditemi del malto d'orzo daiiiiii



edit, trovato
pare faccia lievitare di più
ma va bene pure dello zucchero


se panifichi spesso, il malto d'orzo lo puoi comprare al naturasi (è pure buono e migliore dello zucchero).
Puoi sostituirlo con il miele (magari più scuro che dà anche una bella colorazione al pane)