Page 6 of 6

Posted: Thu Dec 15, 2011 3:31 pm
by Brufradaste
Grazie mille per gli spunti, ma dovete sempre ricordare che vivo in Cina e certe prelibatezze tipo finocchi, radicchio, lo yougurt i formaggi non ci sono.

Ho seguito il consiglio di Speranza, e dato che stasera avevo ospiti ho fatto una prova di ratatuille, non è uscita male, ma non sono così soddisfatta, ma voi cuocete tutte le verdure insieme?

Deve venire con sughetto o un pò asciutta?

Posted: Thu Dec 15, 2011 5:23 pm
by Speranza
Brufradaste wrote:Grazie mille per gli spunti, ma dovete sempre ricordare che vivo in Cina e certe prelibatezze tipo finocchi, radicchio, lo yougurt i formaggi non ci sono.

Ho seguito il consiglio di Speranza, e dato che stasera avevo ospiti ho fatto una prova di ratatuille, non è uscita male, ma non sono così soddisfatta, ma voi cuocete tutte le verdure insieme?

Deve venire con sughetto o un pò asciutta?


Sì io cuocio tutto insieme, inforni alla stessa temeratura con cui faresti le patate, unica accortezza (almeno per me) girale spesso perchè sennò tendono a cuocere in modo non tanto omogeneo, a me non viene sughetto, ma rimangono morbide, non secche per niente!

Posted: Thu Dec 15, 2011 8:23 pm
by giorgia 79
Speranza wrote:Sì io cuocio tutto insieme, inforni alla stessa temeratura con cui faresti le patate, unica accortezza (almeno per me) girale spesso perchè sennò tendono a cuocere in modo non tanto omogeneo, a me non viene sughetto, ma rimangono morbide, non secche per niente!


Faccio anch'io e aggiungo cipolle e carote,non asciuga è buonissima!