Page 6 of 18

Posted: Thu Dec 22, 2011 6:09 pm
by micmar
laste wrote:infatti, poi mi riposo!
ahahah
il panettone gastronomico....lo trovo in gastronomia, I suppose


anche in un forno ben fornito (scusa il gioco di parole)

Posted: Thu Dec 22, 2011 6:09 pm
by LauraDani
lasagne,cotechino e arrosto, con contorni e antipasti?avevo capito volessi un menù semplice da fare in un mezzo pomeriggio ;) mica una roba da gourmet come fa tessa!

Posted: Thu Dec 22, 2011 6:12 pm
by laste
ciccia, l'arrosto se di buona qualità basta metterlo in forno
le lasagne una volta fatto il ragù son fatte, basta mettere mooooolta besciamella (fatta da me), e infine il cotechino precotto lo devi solo mettere in acqua bollente 30 minuti

dove sta il lavoro?

però ci sto ripensando, credo che tolgo l'arrosto, che tanto non fa impazzire nessuno di noi (ed è pure la parte più costosa)