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Posted: Wed Jan 11, 2012 10:50 am
by perelisa
MMMMM...Buona..io però userò la pasta sfoglia surgelata :) (sono pigrerrima)

Posted: Wed Jan 11, 2012 11:10 am
by Dilly
Marialisa wrote:Torta di rose salata:

350g di farina
150g di latte tiepido
30g di olio extra vergine d'oliva
15 g di sale
10g di zucchero
25 g lievito di birra (o per chi lo usa lievito madre in quantità adeguata, io ne uso circa 50-60g e lascio però lievitare tutta la notte).


Si impastano gli ingredienti come un normale impasto per pizza o focaccia.
Si stende subito l'impasto in un rettangolo non troppo spesso, io di solito lo stendo su una teglia rettangolare per pizza)
e lo si farcisce con gli ingredienti che si hanno (io metto affettati, formaggi avanzati a fettine sottili, ma anche würstel, pancetta a cubetti... Della verdura, tipo spinaci, bietole, broccoli o quel che si vuole...Insomma di tutto di più) distribuendoli uniformemente su tutta la superficie.
Si arrotola dal lato lungo.
Si taglia il rotolo a tranci di circa 3-4 cm e si dispongono su una teglia coperta con carta forno, non troppo vicini.

Si lascia lievitare fino a che i vari tranci non si uniscono.

Si cuoce 30 minuti a circa 180-200 gradi o comunque fino a che diventa dorata in superficie.

Pronta.


buona!!!!

Posted: Wed Jan 11, 2012 3:04 pm
by Babina
Marialisa wrote:Torta di rose salata:

350g di farina
150g di latte tiepido
30g di olio extra vergine d'oliva
15 g di sale
10g di zucchero
25 g lievito di birra (o per chi lo usa lievito madre in quantità adeguata, io ne uso circa 50-60g e lascio però lievitare tutta la notte).


Si impastano gli ingredienti come un normale impasto per pizza o focaccia.
Si stende subito l'impasto in un rettangolo non troppo spesso, io di solito lo stendo su una teglia rettangolare per pizza)
e lo si farcisce con gli ingredienti che si hanno (io metto affettati, formaggi avanzati a fettine sottili, ma anche würstel, pancetta a cubetti... Della verdura, tipo spinaci, bietole, broccoli o quel che si vuole...Insomma di tutto di più) distribuendoli uniformemente su tutta la superficie.
Si arrotola dal lato lungo.
Si taglia il rotolo a tranci di circa 3-4 cm e si dispongono su una teglia coperta con carta forno, non troppo vicini.

Si lascia lievitare fino a che i vari tranci non si uniscono.

Si cuoce 30 minuti a circa 180-200 gradi o comunque fino a che diventa dorata in superficie.

Pronta.


Bbbbooonnaa!!
La proverò!