Page 6 of 8
Posted: Thu Jan 26, 2012 5:37 pm
by ginger
Sheireh wrote:Ti assicuro che viene bene pure senza :) Però vanno assolutamente cotte prima le sfoglie, quello sì.
Ma perché a te non piacciono i formaggi. A me la lasagna così fa tristezza, preferisco una pasta normale. Ma proprio perché la mia idea di lasagna è altro.
Posted: Thu Jan 26, 2012 5:48 pm
by Agnese G. Pupa
beatrix wrote:Salsiccia!
Broccoli e salsiccia!!
E se proprio vi fa orrore il formaggio e compagnia, io so di un'amica che usa il tofu liquido al posto della besciamella.
ma piiuttosto farei una "besciamella" con il latte di soia o di riso. Verrà meno saporita, ma se vai di salsicce il sapore c'è.
Zucchine perché no? Io faccio sempre lasagne zucchine e pesto (e besciamella....) e sono una meraviglia
grazie Bea, pensi che potrei fare la besciamella con il latte di riso!?

ho solo quello a casa....
bubina wrote:che bella idea, non avevo mai pensato a fare i ravioli così (io li compro sempre già fatti

), proverò pure io!
Agnese dimmi poi com'è andata (ah, ah, mi vien da ridere a pensarti alle prese con i fornelli, mi sa che tu sei come me, poco pratica, poche idee, ma con tanta voglia di imparare!)

esatto!!!!!! mi hai descritta perfettamente! meno male che ci sei anche tu, mi sento meno sola

ginger wrote:Ma perché a te non piacciono i formaggi. A me la lasagna così fa tristezza, preferisco una pasta normale. Ma proprio perché la mia idea di lasagna è altro.
io ADORO il formaggio, credo sia una delle poche cose di cui non vorrei mai fare a meno è il papozzo che ci guasta i piani! ed anche il ragù non gli piace....ditemi voi come si fa a diventare una brava cuoca senza poter mettere a tavole quello che piace...

Posted: Thu Jan 26, 2012 5:51 pm
by Agnese G. Pupa
ps. per She:avevo la pagina aperta e si vedevano bene le fotine di Ettore che sono così belline e visibili che Diego s'è messo ad indicare et a sorridere ....

che ridere...