Page 6 of 8

Posted: Thu Jan 26, 2012 5:37 pm
by ginger
Sheireh wrote:Ti assicuro che viene bene pure senza :) Però vanno assolutamente cotte prima le sfoglie, quello sì.


Ma perché a te non piacciono i formaggi. A me la lasagna così fa tristezza, preferisco una pasta normale. Ma proprio perché la mia idea di lasagna è altro.

Posted: Thu Jan 26, 2012 5:48 pm
by Agnese G. Pupa
beatrix wrote:Salsiccia!
Broccoli e salsiccia!!

E se proprio vi fa orrore il formaggio e compagnia, io so di un'amica che usa il tofu liquido al posto della besciamella.

ma piiuttosto farei una "besciamella" con il latte di soia o di riso. Verrà meno saporita, ma se vai di salsicce il sapore c'è.

Zucchine perché no? Io faccio sempre lasagne zucchine e pesto (e besciamella....) e sono una meraviglia


grazie Bea, pensi che potrei fare la besciamella con il latte di riso!? :occhiodibue: ho solo quello a casa....

bubina wrote:che bella idea, non avevo mai pensato a fare i ravioli così (io li compro sempre già fatti :cisssss: ), proverò pure io!
Agnese dimmi poi com'è andata (ah, ah, mi vien da ridere a pensarti alle prese con i fornelli, mi sa che tu sei come me, poco pratica, poche idee, ma con tanta voglia di imparare!)


:testata: :testata: :testata: :testata: esatto!!!!!! mi hai descritta perfettamente! meno male che ci sei anche tu, mi sento meno sola :cisssss:

ginger wrote:Ma perché a te non piacciono i formaggi. A me la lasagna così fa tristezza, preferisco una pasta normale. Ma proprio perché la mia idea di lasagna è altro.


io ADORO il formaggio, credo sia una delle poche cose di cui non vorrei mai fare a meno è il papozzo che ci guasta i piani! ed anche il ragù non gli piace....ditemi voi come si fa a diventare una brava cuoca senza poter mettere a tavole quello che piace... :mumble:

Posted: Thu Jan 26, 2012 5:51 pm
by Agnese G. Pupa
ps. per She:avevo la pagina aperta e si vedevano bene le fotine di Ettore che sono così belline e visibili che Diego s'è messo ad indicare et a sorridere .... :smile: che ridere...