Posted: Wed Feb 15, 2012 2:39 pm
Sbrisolona con ricotta:
Farina 300 gr
Zucchero 150 gr
Burro 100 gr
Uovo 1
lievito 1 bustina
per la farcia
zucchero 100 gr
ricotta 250 gr
cioccolato fondente (scaglie o gocce)
Impastare farina+zucchero+burro+uovo+ lievito fino a formare una palla (fa niente se si "sbriciola" un pò...è il suo bello!)
Dividere l'impasto a metà e stendere il fondo della torta.
Mescolare insieme gli ingredienti per la farcia e versare sopra il fondo (lasciando un paio di cm. dal bordo della torta)
Coprire sbriciolando sopra la farcia l'altra metà dell'impasto.
Mettere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Coprire con zucchero a velo e riporre in frigorifero.
Farina 300 gr
Zucchero 150 gr
Burro 100 gr
Uovo 1
lievito 1 bustina
per la farcia
zucchero 100 gr
ricotta 250 gr
cioccolato fondente (scaglie o gocce)
Impastare farina+zucchero+burro+uovo+ lievito fino a formare una palla (fa niente se si "sbriciola" un pò...è il suo bello!)
Dividere l'impasto a metà e stendere il fondo della torta.
Mescolare insieme gli ingredienti per la farcia e versare sopra il fondo (lasciando un paio di cm. dal bordo della torta)
Coprire sbriciolando sopra la farcia l'altra metà dell'impasto.
Mettere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Coprire con zucchero a velo e riporre in frigorifero.