Page 6 of 10

Posted: Thu Feb 16, 2012 8:50 am
by lenni
ariannasissy wrote:Per me con la pentola normale il cibo ha tutto un'altro gusto,
(ma io non faccio testo avendo tanto tempo a disposizione )


concordo

Posted: Thu Feb 16, 2012 9:19 am
by fra&leo
vi faccio ridere o piangere..

ieri sera sono tornata a casa alle 8

e avevo solo quello in frigo..
un piatto di pasta proprio nn ci andava...

allora nel giro di 15-20 min era pronto...

però mamma mia..se lo sbattevo nel muroo rimbalzava e mi tornava pure nel piatto..

il marito si è spaccato i denti

il pupo per fortuna aveva già cenato.

ho deciso nn comprerò piu lo spezzatino!!!

Posted: Thu Feb 16, 2012 9:23 am
by Fede
io lo faccio in pentola a pressione e per me ha lo stesso identico gusto di quello in pentola normale (a parte che oramai non cucino più in pentola normale)
soffriggo, infarino e faccio come la procedura normale
mezz'oretta ed è pronto