Posted: Wed Feb 29, 2012 2:13 pm
Pappa col pomodoro!
Ammolli il pane e lo sbricioli, con abbondante olio di oliva rosoli un po' di cipolla ed una carota, entrambe tritate, e ce lo schiaffi dentro, poi aggiungi moooolta conserva di pomodoro, aggiusti di sale, e fai andare aggiungendo un po' d'acqua ogni tanto.
Quando è diventato un pappone infernale, lo metti in pirofiline monoporzione e ci gratti sopra una quantità di parmigiano, e fai fare la crosticina in forno.
E' buonissima (ma per me vietata).
Ammolli il pane e lo sbricioli, con abbondante olio di oliva rosoli un po' di cipolla ed una carota, entrambe tritate, e ce lo schiaffi dentro, poi aggiungi moooolta conserva di pomodoro, aggiusti di sale, e fai andare aggiungendo un po' d'acqua ogni tanto.
Quando è diventato un pappone infernale, lo metti in pirofiline monoporzione e ci gratti sopra una quantità di parmigiano, e fai fare la crosticina in forno.
E' buonissima (ma per me vietata).