ma una base per crostata veramente buona?

Idee culinarie per grandi e bambini
dani_73
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Post by dani_73 »

Io la faccio senza lievito con le stesse dosi di Ziska e con in più 60 gr di farina di mandorle. Viene bella friabile e non dura. Se non è ripiena la faccio cuocere per al massimo 15 minuti a 160°.

Fai attenzione a quando la lavori, devi essere veloce e prima di cominciare metti le mani sotto l'acqua fredda così non si scalda troppo il burro. Dopo averla impastata la lascio in frigorifero per almeno un'ora e poi la stendo nella tortiera.
"Mettersi insieme è un inizio, stare insieme è un progresso, lavorare insieme un successo" H.Ford
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lenni
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Post by lenni »

ti do la mia ricetta
300g farina
100g burro
1 uovo
1 tuorlo
1 bustina di lievito
70g zucchero a velo

puoi farla anche versando tutto nel mixer, iniziando però versando i liquidi e da ultima la farina, dopo aver dato una frullata aveloce al resto...
se hai tempo falla riposare mezz'oretta in frigorifero
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