Page 6 of 6

Posted: Fri Mar 09, 2012 2:25 pm
by dani_73
Io la faccio senza lievito con le stesse dosi di Ziska e con in più 60 gr di farina di mandorle. Viene bella friabile e non dura. Se non è ripiena la faccio cuocere per al massimo 15 minuti a 160°.

Fai attenzione a quando la lavori, devi essere veloce e prima di cominciare metti le mani sotto l'acqua fredda così non si scalda troppo il burro. Dopo averla impastata la lascio in frigorifero per almeno un'ora e poi la stendo nella tortiera.

Posted: Fri Mar 09, 2012 11:23 pm
by lenni
ti do la mia ricetta
300g farina
100g burro
1 uovo
1 tuorlo
1 bustina di lievito
70g zucchero a velo

puoi farla anche versando tutto nel mixer, iniziando però versando i liquidi e da ultima la farina, dopo aver dato una frullata aveloce al resto...
se hai tempo falla riposare mezz'oretta in frigorifero