Page 6 of 21
Posted: Fri Mar 09, 2012 10:44 am
by la eli
Io il tiramisù lo faccio senza albumi ma con la panna montata.
mia mamma lo fa con gli albumi montati e senza panna.
C'è una differenza enorme di sapore tra l'uno e l'altro.
A me sembrano due dolci diversi
Posted: Fri Mar 09, 2012 10:47 am
by Alecita
Alessia wrote:io di solito ci faccio le gallette con crusca d'avena, ma non credo ti interessino
Ma, ma, puoi scrivere la ricetta??? Anche in casa mia se si butta qualcosa sono sempre i tuorli.
Comunque, quoto le meringhe, tutte le ricette che faccio con albumi sono tutto tranne semplici.
Posted: Fri Mar 09, 2012 10:48 am
by Alessia
Alecita wrote:Ma, ma, puoi scrivere la ricetta??? Anche in casa mia se si butta qualcosa sono sempre i tuorli.
Comunque, quoto le meringhe, tutte le ricette che faccio con albumi sono tutto tranne semplici.
1 cucchiaio si crusca di grano1 cucchiaio di crusca d’avena1 uovo (o solo albume)1 cucchiaio di yogurt 0% grassi Mescolare tutti gli ingredientiAggiungere sale o dolcificanteCuocere in padella antiaderente per 2 minuti a lato
viene simile a una piccola crepes, per fare colazione è buonissima