Page 6 of 7
Re: Pasta di zucchero
Posted: Thu Aug 29, 2013 2:27 pm
by marte
nanà wrote:che ricetta usi?
io facevo sempre col bimby, mai avuto problemi, quella al miele spesso omettendo l'acqua e controllo dal boccale, senza far finire il tempo.
Ecco il motivo, ho usato il miele ma l'acqua (30 ml) l'ho messa...
Sono stata all'esselunga,ma l'hanno terminata...che culo!
Re: Pasta di zucchero
Posted: Thu Aug 29, 2013 5:00 pm
by nanà
Ma non avrai anche usato lo zucchero a velo fatto col bimby?
Questo non contiene la percentuale di amido come quello industriale...per dire.
Il risultato cambia poco omettendo l'acqua...non mi è mai successo usandola i dover aggiungere fecola o zucchero per impastare.
Re: Pasta di zucchero
Posted: Thu Aug 29, 2013 6:39 pm
by marte
nanà wrote:Ma non avrai anche usato lo zucchero a velo fatto col bimby?
Questo non contiene la percentuale di amido come quello industriale...per dire.
Il risultato cambia poco omettendo l'acqua...non mi è mai successo usandola i dover aggiungere fecola o zucchero per impastare.
Eh si l'ho fatto proprio con il bimby e infattihodovuto aggiungere un sacco di fecola :(
Farà schifo dici?