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Re: yogurt fatto in casa

Posted: Wed Sep 04, 2013 12:31 pm
by pablita76
qui nn si riesce a reperire cibo biologico. del limone posso usare solo il succo?

Re: yogurt fatto in casa

Posted: Wed Sep 04, 2013 1:32 pm
by vic
aspetto anch'io la ricetta per lo yogurt di soia. quelli della provamel son buoni ma cari!

Re: yogurt fatto in casa

Posted: Wed Sep 04, 2013 1:46 pm
by Hippie
Alessia wrote:ragazze non confondiamoci le idee!!!!!!!

il vero kefir va fatto con i granuli, non credo che i fermenti liofilizzati siano vivi e attivi come quelli cicciosi!

palli. ricordi tanti anni fa quando giravano questi ciccioli per fare lo yogurt? be, sono i granuli del kefir, si riproducono a dismisura e se ne devono buttare di un po' ogni volta se ne hai tanti. quello che vien fuori ha un gusto molto particolare, a me piace, ma è veramente particolare, molto più neutro lo yogurt, anche se non ha così tanti ceppi di fermenti, quindi si suppone faccia "meno bene".


Tu hai i granuli cicciosi?? Io non li trovo, li voglioooo!
L'hai mai fatto coi fermenti liofilizzati? C'è differenza?