Page 6 of 25

Re: Pane e pasta madre

Posted: Wed Oct 02, 2013 1:52 pm
by Marialisa
Brufen wrote:Ok credo di aver capito, adesso sono al terzo giorno di rinfreschi, vedremo...

Che tipo di pane fai?

Quanto dura?


A dire la verità è un po' che non mi riapplico al pane. Con il caldo estivo, i figli in casa e varie ed eventuali, ho riservato la tortura del forno solo per pizze e co., ma adesso con il freschino che arriva e soprattutto con una farina adeguata (ho trovato in un super una farina molto forte ottima per le lunghe lievitazione!) mi rimetterò all'opera.

Avevo postato sul vecchio forum una mia ricetta. Se la ritrovo la rimetto anche qui, con tutto il procedimento.





Image

Re: Pane e pasta madre

Posted: Wed Oct 02, 2013 1:53 pm
by Marialisa
Ah, dura poco perché finisce presto qui da noi :)


Image

Re: Pane e pasta madre

Posted: Fri Oct 04, 2013 1:29 pm
by Brufen
Beh anche qui non dura molto!

Adesso devo capire bene i tempi, andando al lavoro il mattino non so quando impastare.

Se rinfresco a mezzogiorno, impasto la sera e inforno il primo pomeriggio del giorno dopo passa troppo tempo?