Page 6 of 8
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
Posted: Mon Oct 14, 2013 12:28 am
by Saramik
Lidia wrote:In Zambia una volta ho mangiato in un ristorante Ghanese dove ci avevano cucinato il pollo. Nel burro d'arachidi e non so cos'altro. Era da urlo.
Hmm, questa è un'idea che mi piace!!
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
Posted: Mon Oct 14, 2013 9:15 am
by marzia80
Io l'ho fatto con il Bimby una volta,è uscito benissimo.
Però è una bomba,non l'ho più rifatto.Ma io non uso nemmeno il burro,vado di olio di oliva o al massimo margarina nei dolci.
Re: Burro di arachidi: ditemi tutto!
Posted: Mon Oct 14, 2013 10:41 am
by lenina
marzia80 wrote:Io l'ho fatto con il Bimby una volta,è uscito benissimo.
Però è una bomba,non l'ho più rifatto.Ma io non uso nemmeno il burro,vado di olio di oliva o al massimo margarina nei dolci.
La margarina però a meno di prendere quelle bio iper sane ecc è peggio di qualsiasi burro.
E spesso quelle bio senza grassi idrogenati provengono però da oli di qualità bassa (bio ma pur sempre di qualità bassa)
meglio del burro a quel punto.