cavolo verza

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Re: cavolo verza

Post by lenina »

speranza wrote:
lenina wrote:ho letto ora che la pasta la fai già con gli avanzi.

I ravioli li sai fare? nel ripieno di quelli di carne (agnolotti alla piemontese) la verza ci sta benissimo.

ne consumi tanta li congeli e ti durano


ho il congelatore piccolo, non riesco a congelare dei ravioli, troppo spazio, ma potrei farne un po' per mangiarli.


In realtà non serve tanto spazio per congelare i ravioli.
Metti il vassoio in freezer mezz'ora.
dopo li butti in un sacchetto da freezer con la farina.
In due sacchetti ne metti 2 chili in pratica. poi quando ti servono ne prendi una parte.
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
User avatar
LaMarisa
Utente NM
Utente NM
Posts: 1620
Joined: Sun Jul 28, 2013 11:21 pm

Re: cavolo verza

Post by LaMarisa »

Puoi farci una specie di lasagna. La sbollenti e la metti a strati con salsa di pomodoro e tanto parmigiano
User avatar
Franz
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3733
Joined: Mon Aug 05, 2013 1:52 pm

Re: cavolo verza

Post by Franz »

Ah, ma scusa, fai la cassöla!!!
Locked