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Re: cavolo verza

Posted: Sun Oct 20, 2013 7:04 pm
by lenina
speranza wrote:
lenina wrote:ho letto ora che la pasta la fai già con gli avanzi.

I ravioli li sai fare? nel ripieno di quelli di carne (agnolotti alla piemontese) la verza ci sta benissimo.

ne consumi tanta li congeli e ti durano


ho il congelatore piccolo, non riesco a congelare dei ravioli, troppo spazio, ma potrei farne un po' per mangiarli.


In realtà non serve tanto spazio per congelare i ravioli.
Metti il vassoio in freezer mezz'ora.
dopo li butti in un sacchetto da freezer con la farina.
In due sacchetti ne metti 2 chili in pratica. poi quando ti servono ne prendi una parte.

Re: cavolo verza

Posted: Sun Oct 20, 2013 7:36 pm
by LaMarisa
Puoi farci una specie di lasagna. La sbollenti e la metti a strati con salsa di pomodoro e tanto parmigiano

Re: cavolo verza

Posted: Sun Oct 20, 2013 7:44 pm
by Franz
Ah, ma scusa, fai la cassöla!!!