Hippie wrote:Gli anni scorsi mi sono occupata di antipasti, primi e dolci. Non ero ancora vegetariana peró.
Antipasti:
Patate novelle avvolte nella pancetta
Panettone gastronomico farcito con diverse salse uno strato sì e uno no (in modo da fare dei sandwich): salsa al gorgonzola e noci, pomodori secchi e robiola, philadelphia e prosciutto.
Involtini di bresaola con crema di rucola
Tortini di sfoglia alla boscaiola (ripieno di uovo sbattuto, funghi e scamorza). Per fare i tortini mettevo nei pirottini dei muffin.
Primi:
Lasagne vegetariane (solitamente al radicchio e scamorza o verza, patate e bitto)
Fettuccine con impasto alla zucca
Gnocchi di spinaci (fatti in casa) in salsa di noci
Tortelli in brodo
Raviolini dal plin in brodo
Dolci:
Pandoro/panettone autoprodotti
Pandoro farcito con crema al limone o crema pasticcera
Zabaione caldo con fettine di pandoro/panettone tostate
Panettone ricoperto con cioccolato, decorato con meringhette fatte in casa
La mia tradizionale produzione di biscotti natalizi: biscotti pan di zenzero, meringhe, lemon meltaways, tronchetti mandorle e nocciole.
Plumcake alla carota e zenzero glassato al limone
Tronchetto di Natale con pan di spagna ripieno di crema al mascarpone e gocce di cioccolato e fuori coperto da crema al cioccolato e ribes rossi
Pandolce romano
Io vorrei tutte le ricette!
Ti prego,ti prego,ti prego!
Anche la ricetta del panettone e pandoro!