Parmigiano: nuova intolleranza?

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
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lenina
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Re: Parmigiano: nuova intolleranza?

Post by lenina »

Il grana ha un conservante che può in alcuni casi dare reazione (e che il parmigiano non ha)
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
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MANU_
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Re: Parmigiano: nuova intolleranza?

Post by MANU_ »

micmar wrote:Hai provato con quello stagionato 36 mesi, è decisamente più digeribile
Al nido comunque puoi tranquillamente dire di non dargliene


Non ho più preso stagionature così alte da che l'intolleranza era un po' rientrata.

Richi va alla materna adesso, ma se bisogna chiedere una variazione al menù bisogna avere sempre il foglio del medico da noi

Adesso mi decido e scrivo alla pediatra
Giulia 04/04/04
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MANU_
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Re: Parmigiano: nuova intolleranza?

Post by MANU_ »

lenina wrote:Il grana ha un conservante che può in alcuni casi dare reazione (e che il parmigiano non ha)


Ecco, non lo sapevo.

Tornerò al parmigiano
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