E mi sa che hai ragione.
Ascolta, ma il burro acido? Lo fai tu? Non l'ho mai visto in giro.
Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
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Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
Tropical wrote:E mi sa che hai ragione.
Ascolta, ma il burro acido? Lo fai tu? Non l'ho mai visto in giro.
lo faccio io, imparato da Claudio Melis.
Fai sciogliere il burro nel vino o nell'aceto e lascia ridurre. Alla fine, fai indurire e ottieni il burro acido.
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Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia
CisePunk wrote:Tropical wrote:E mi sa che hai ragione.
Ascolta, ma il burro acido? Lo fai tu? Non l'ho mai visto in giro.
lo faccio io, imparato da Claudio Melis.
Fai sciogliere il burro nel vino o nell'aceto e lascia ridurre. Alla fine, fai indurire e ottieni il burro acido.
Questa me la segno. Grazie!