Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Post by Tropical »

E mi sa che hai ragione.

Ascolta, ma il burro acido? Lo fai tu? Non l'ho mai visto in giro.
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Post by CisePunk »

Tropical wrote:E mi sa che hai ragione.

Ascolta, ma il burro acido? Lo fai tu? Non l'ho mai visto in giro.

lo faccio io, imparato da Claudio Melis.
Fai sciogliere il burro nel vino o nell'aceto e lascia ridurre. Alla fine, fai indurire e ottieni il burro acido.
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Post by Tropical »

CisePunk wrote:
Tropical wrote:E mi sa che hai ragione.

Ascolta, ma il burro acido? Lo fai tu? Non l'ho mai visto in giro.

lo faccio io, imparato da Claudio Melis.
Fai sciogliere il burro nel vino o nell'aceto e lascia ridurre. Alla fine, fai indurire e ottieni il burro acido.


Questa me la segno. Grazie!
Locked