Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
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Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
Non spennello perché non mi piace l'effetto plastica in bocca, ma potete farlo prima di infornare.
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- Babina
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Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
Sei troppo brava!
Tornando al discorso farine, ho appena visto al supermercato la linea farine della Garofalo nella confezione nera, sono distinte per tipo di W che hanno.
Sai che non l'avevo mai notato e se non leggevo il tuo post oggi, sarei andata avanti a non notarlo?
Quindi ho preso quella per le media lievitazioni e vedrò come usciranno gli impasti.
Tornando al discorso farine, ho appena visto al supermercato la linea farine della Garofalo nella confezione nera, sono distinte per tipo di W che hanno.
Sai che non l'avevo mai notato e se non leggevo il tuo post oggi, sarei andata avanti a non notarlo?
Quindi ho preso quella per le media lievitazioni e vedrò come usciranno gli impasti.

Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
Luca 22/07/2010
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Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
Avete capito da dove arriva il mio fisicaccio
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