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Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
Posted: Mon Feb 29, 2016 3:25 pm
by Tropical
20160229_144128.jpg
Questi sono i classici panini da riempire. Formo palline da 70 g per noi e 40 g per Leo.
Non spennello perché non mi piace l'effetto plastica in bocca, ma potete farlo prima di infornare.
Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
Posted: Mon Feb 29, 2016 3:39 pm
by Babina
Sei troppo brava!
Tornando al discorso farine, ho appena visto al supermercato la linea farine della Garofalo nella confezione nera, sono distinte per tipo di W che hanno.
Sai che non l'avevo mai notato e se non leggevo il tuo post oggi, sarei andata avanti a non notarlo?
Quindi ho preso quella per le media lievitazioni e vedrò come usciranno gli impasti.

Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
Posted: Mon Feb 29, 2016 4:57 pm
by Thor76
Avete capito da dove arriva il mio fisicaccio
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