Page 6 of 6

Posted: Sat Sep 01, 2007 3:31 pm
by Jana
arancina wrote:
zizzia wrote:si il mellone in sicilia è l'anguria o cocomero.

arancina un quesito per te appena rientri:
tu sei di palermo e forse a palermo ci sono delle coltivazioni diverse rispetto alla provincia di ct...vorrei sapere se dalle parti di palermo si trovano i carciofi quelli con le spine e se come qualità di anguria si trova anche quella rotonda e non solo quella a forma di palla da football? grazie!


carciofi con le spine si'
anguria rotonda non ne ho mai visto in giro a palermo: ci sono solo cucuzzoni gigantesci che pesano quintali!


qui i carciofi sardi hanno solo le spine.....e mi sembrano più saporiti di quelli senza le spine....

Posted: Sun Sep 02, 2007 2:47 pm
by zizzia
GaniXedda wrote:
arancina wrote:
zizzia wrote:si il mellone in sicilia è l'anguria o cocomero.

arancina un quesito per te appena rientri:
tu sei di palermo e forse a palermo ci sono delle coltivazioni diverse rispetto alla provincia di ct...vorrei sapere se dalle parti di palermo si trovano i carciofi quelli con le spine e se come qualità di anguria si trova anche quella rotonda e non solo quella a forma di palla da football? grazie!


carciofi con le spine si'
anguria rotonda non ne ho mai visto in giro a palermo: ci sono solo cucuzzoni gigantesci che pesano quintali!


qui i carciofi sardi hanno solo le spine.....e mi sembrano più saporiti di quelli senza le spine....


lo spinoso sardo è la miglior qualità di carciofo!

Posted: Wed Apr 09, 2008 10:10 am
by arancina
da salvare