Page 6 of 6
Posted: Sat Sep 01, 2007 3:31 pm
by Jana
arancina wrote:zizzia wrote:si il mellone in sicilia è l'anguria o cocomero.
arancina un quesito per te appena rientri:
tu sei di palermo e forse a palermo ci sono delle coltivazioni diverse rispetto alla provincia di ct...vorrei sapere se dalle parti di palermo si trovano i carciofi quelli con le spine e se come qualità di anguria si trova anche quella rotonda e non solo quella a forma di palla da football? grazie!
carciofi con le spine si'
anguria rotonda non ne ho mai visto in giro a palermo: ci sono solo cucuzzoni gigantesci che pesano quintali!
qui i carciofi sardi hanno solo le spine.....e mi sembrano più saporiti di quelli senza le spine....
Posted: Sun Sep 02, 2007 2:47 pm
by zizzia
GaniXedda wrote:arancina wrote:zizzia wrote:si il mellone in sicilia è l'anguria o cocomero.
arancina un quesito per te appena rientri:
tu sei di palermo e forse a palermo ci sono delle coltivazioni diverse rispetto alla provincia di ct...vorrei sapere se dalle parti di palermo si trovano i carciofi quelli con le spine e se come qualità di anguria si trova anche quella rotonda e non solo quella a forma di palla da football? grazie!
carciofi con le spine si'
anguria rotonda non ne ho mai visto in giro a palermo: ci sono solo cucuzzoni gigantesci che pesano quintali!
qui i carciofi sardi hanno solo le spine.....e mi sembrano più saporiti di quelli senza le spine....
lo spinoso sardo è la miglior qualità di carciofo!
Posted: Wed Apr 09, 2008 10:10 am
by arancina
da salvare