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Posted: Sun Oct 14, 2007 2:10 pm
by arancina
ale07 wrote:quoto marika !
anche se io non sono piemontese.

che dite se nella besciamella ci aggiungiamo un po' di alchermes(spero si scriva cosi')
quel liquore dolce e rosso che si usa per i dolci.


o maraskino...

sai che ci avevo pensato al discorso di Marika?
e' vero che io mi adatto a qualsiasi cosa (nel senso che vado matta per cibi autoctoni e apprezzo molto l'abbinamento dolce-salato tipo nel fritto piemontese), pero' e' anche vero che per Francesco e' molto diverso: per lui e' impensabile mangiare la cassoula, mentre io ne sono ghiotta.
Quindi e' molto probabile che sia considerato strana come consistenza/sapore proprio perche' lontana dalle abitudini.

Riprovero' con la versione al maraskino
Invce andate a guardare il crumble di mele che e' semplicemente divino ;)

Posted: Sun Oct 14, 2007 2:12 pm
by arancina
un'altra cosa: nel forum di cuochine in cui mi confronto, hanno proposto di provarla banalmente con la panna.
Io il tentativo lo faro'.

Posted: Mon Oct 15, 2007 1:20 pm
by BABA
allora ritenterò anche io con la panna ...anzi mi è venuta un altra idea che sperimenterò e poi vi dirò..aspettate vi stupirò! :sticazzi: