Page 6 of 7

Posted: Wed Oct 24, 2007 6:50 pm
by Kiaretta
:thank:

Posted: Wed Oct 24, 2007 7:19 pm
by arancina
Maia73 wrote:faccio il soffrittino a pentola aperta
infarino un po' i tocchetti di carne e li faccio rosolare ancora a pentola aperta
poi metto pomodoro acqua e dialbrodo
e chiudo
5 minuti prima della fine (quindi dopo 15 min circa, ma dipende anche da quanto grossi sono i tocchetti) ci tuffo le patate a tocchetti
se quando apri dovessero essere ancora dure
io le lascio lì a pentola chiusa che si rapprenda il tutto


uguale ma le patate le taglio grosse assieme alle carote e le butto dentro subito (tipo tagliate in tre pezzi massimo)

Posted: Wed Oct 24, 2007 8:15 pm
by b71
Io invece scongelo i calamari ripieni
di mia madre.
:ehehe: :ehehe:

Ricetta semplice e rapida: prenderli,
metterli nel micronde, trasferirli nei piatti
fingendo di avere lavorato in cucina
tutto il pomeriggio.