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Posted: Fri Oct 26, 2007 12:14 pm
by Lella
Quando mi avevi descritto la tua domenica passata così vi avevo teneramente immaginati, ora le foto e la descrizione mi hanno completato sublimamente il quadretto!
Viva il raviolo! ci proverà anch'io! ahahah

Posted: Fri Oct 26, 2007 4:14 pm
by Paola
Questa è anche la filosofia della cucina burdello,
dove più siamo meglio è,

Viene dalla cultura della patata arrosto
che va lavata a pezzetti, asciugata perfettamente prima del suo ingresso nell'olio bollente,

è lo spirito della famiglia
dell'uomo che sale la legna
della nonna che si fa il caffè la domenica
della figlia che dice: non puoi trattarmi male dal balcone e della nonna che risale le scale,

i ravioli sono di teresa riPIENI.

Posted: Fri Oct 26, 2007 4:53 pm
by silviasap
Semplicemente commuovente. Non aggiungo altro.
Spero solo di riuscire, un giorno, a vivere anche io questa armonia.

:bacio: