Page 6 of 13
Posted: Wed Nov 07, 2007 10:35 am
by MANU_
anche per me....
ci vuole troppo tempo per quello che ho a mia disposizione..
però d'effetto sicuramente!
Posted: Wed Nov 07, 2007 10:42 am
by Guest
cacchiarola che precisione....
COMPLIMENTI... ma per il mio tempo non ci riuscirei mai a farla!
Posted: Wed Nov 07, 2007 12:31 pm
by Guest
Beh neppure io avrei mai tempo !!!
Io lavoro dal lunedì al venerdì e sono tutto il giorno in ufficio , l'ho realizzata tra sabato e domenica , nei ritagli di tempo tra una cosa da fare e l'altra .. sia dentro che fuori casa .
E cmq vci sono dei tempi morti ...
vedi il pan di spagna che deve cuocersi e asciugarsi
la ricotta che per insaporirsi deve stare in frigo
la torta ke deve stare sotto peso dopo la farcitura etc etc
è solo questione di organizzazione e ci si riesce ..
Io non ho figli a differenza vostra , ovvio , ma credetermi sono una persona oberata di impegni , però con la buona volontà e l'organizzazione bastano 30-40 minuti al giorno per 2-3 gg consecutivi e si può creare un'opera d'arte come questa . Tra l'altro mio fratello sabato mi ha lasciato mia nipote ed io pur avendo lei a cui badare per mezzoretta ho fatto la pasticcera e la bambina s'è pure divertita a guardarmi eheh
Se c'è la passione ... grande ... allora il resto viene da se .. fidatevi .