Page 6 of 10

Posted: Mon Nov 12, 2007 3:10 pm
by arancina
SoleeBasta wrote:
Fino alla paprika ci sono anche io. La carne la metto tritata, i fagioli rossi, la birra non l'ho mai provata.... devo provare! Solo per dare colore io aggiungo anche pochissimo pomodoro, non deve sentirsi il sapore!

E' una ricetta che facciamo spesso, anche due o tre volte al mese. A volte voglia matta di chili e Sole spignatta. Buonissima!

Ah, un'altra cosa che mi viene bene e' il pollo al curry a modo mio, pero' mi riservo la ricetta per quando dovro' scrivere il menu' della settimana! :cisssss:


ah te la tieni per te! :frusta:
significa dover aspettare almeno due settimane! ti rendi conto? due! :frusta:

Posted: Mon Nov 12, 2007 3:13 pm
by Solange
La pazienza e' la virtu' dei forti... nel mio caso e' la virtu' degli altri, comunque :filufilu:

Dai, vorra' dire che mi prenoto per "fra due settimane" :ehehe:

Posted: Mon Nov 12, 2007 5:44 pm
by b71
Il pollo in umido.
L'arrosto di maiale.
La pasta con trevigiana, ricotta e pancetta.

:sticazzi: