Page 6 of 7

Posted: Thu Nov 15, 2007 6:11 pm
by Cosetta
No senti è una bomba ma è meravigliosa, io l'ho mangiata al compleanno del bimbo di un'amica, ma non l'aveva fatta lei... siamo rimaste tutt'e due con la bavetta in attesa della ricetta, e me l'ha data proprio l'altro giorno!
Non l'ho ancora fatta, non è proprio uguale uguale (in quella che ho io ci sono più uova e niente farina) ma è molto molto simile e vi assicuro che è qualcosa di eccezionale. Ma è una BOMBA!!!

Posted: Thu Nov 15, 2007 6:14 pm
by Cosetta
Azz Sinanna ti leggo troppo tradi, a quest'ora sarà carbonizzata ah ah ah... no dai spero tu abbia fatto in tempo, pare che la cottura sia un po' delicata: max mezz'ora e poi va tolta dal forno, immagino che tenda a bruciacchiare all'esterno.
Altro passaggio delicato, mi diceva, quando si mescola il cioccolato fuso con i tuorli montati con lo zucchero: il cioccolato non deve essere troppo caldo. Non ancora risolidificato, ma non troppo caldo (immagino per non cuocere l'uovo).

Posted: Thu Nov 15, 2007 6:50 pm
by zizzia
me la sono immaginata guarnita con la panna e ho avuto un mancamento